【转秘】有关于你我的这件事


521贺文

转秘

ooc严重

文笔糟糕剧情硬伤

有关于梦野同学的生理期

未捉虫.


【有关于你我的这件事】

今天的秘密子看起来不太妙。
深红的头发垂在面颊两侧,始终紧皱的眉头在刘海下若隐若现,一双平时就半睁的眼睛微眯着。连以往无论如何都会好好扣起的衣服纽扣今天也漏过了一个,于是领子难看的耷拉下来。
“梦野同学这样可不行的。”转子盯了秘密子一节课之久,终于在铃响之后冲到对方面前,抓住肩膀把她推起来。
“呃啊……”突然被强行拽起来,秘密子不满的叫嚷着“不想被咱用魔法变成青蛙的话就给咱离远些!”
“就算把转子变成青蛙转子也不会走的!”转子没停下手上的动作,迅速将领子的纽扣扣起,随即把手按在秘密子的肩上“是遇到什么困难了吗?转子会用尽全力帮助梦野同学的。”
“呜哇……”像泄了气一般,秘密子认命的趴倒在座位上,木制的椅子嘎吱地叫起来。“…连…连椅子都在欺负咱吗……区区木制产品竟然会嫌弃咱的体重”她喃喃自语道,偏头将脸贴在桌面上。
“完全没有哦,那是椅子太旧的错!梦野同学的体重跟转子比起来简直是大象和小老鼠的区别”
秘密子把头转到转子一侧。
“……咱跟老鼠很像吗。”
“恩…跟那种家里会养的圆滚滚的仓鼠一样”
转子的眼里泛着光。
“吃饭的时候把嘴边用坚果塞得满满的,然后抬起头用大大的墨色的眼睛看着转子,一边还嚼着食物!!太可爱了!不过秘密子的眼睛是红色的……啊没关系,即使颜色跟仓鼠不一样,转子也会坚持用啮齿类动物相关的比喻的!”
陷入了自己的自言自语中,完全没有顾及到趴在桌子上的秘密子已经换了个眼神看她――整一个印堂发黑
“也就是说咱跟仓鼠没什么区别了……”少女喃喃道,突然直起身来“汝去养个仓鼠会比跟我呆在一起要更好吧!”
“诶,转子不是那个意思!”绿色的发饰跳动起来,转子凑到秘密子面前,吓得后者缩起了肩膀。“梦野同学和仓鼠怎么能是一个概念呢!”
“呃……汝凑得太近啦……”秘密子重新趴回课桌上,脸埋在手臂之间。
“所以说,梦野同学不打算跟转子走吗,下一节是体育课。”蹲下来的转子两手搭在桌面上,尽可能凑近那个埋着头都人,生怕对方听不到。
教室里此时还稀稀拉拉的停着几个人,大多数已经离开,还有那么几个静静坐在座位上期待别人来招呼自己一起去操场更衣室换衣服的人。
秘密子抬起头环视一圈。
“咱……咱就算了…汝去给终里那个奇怪的体育老师请假就好了…咱得隐人耳目练习……唔,肚子好痛……”
“是身体不舒服吗?”
“呃,是魔法啦,咱需要练习场地。”
“……”绿色的发饰抖动着,转子站起来,若有所思地点点头。
“那,转子现在就去给梦野同学请假!请耐心等待……转子一会儿就会回来照顾梦野同学的!”

“呃啊……麻烦……”
秘密子望着消失在门口的发尾,把头彻彻底底埋在双臂间,却仍旧不敢移动半分,更何况腹部的疼痛也并非不存在。这如同浑身的力气都被抽空了般,只能倚靠在课桌上让自己好受些。
秘密子知道仅仅坐着并不是什么长久之计……现在的当务之急还是趁着没人去卫生间处理衣物。可实际情况是……昨晚刚清理的背包里一片卫生巾都没有。
“呃啊啊啊……为什么女生要有这么麻烦的事呢……”

“梦,梦野同学?”
不知何时回来的转子站在秘密子面前,或许是上课的铃声掩盖了她轻盈的脚步声,秘密子没有注意到她的存在。
“转子跟老师请好假了,说是去医务室看身体。”
“咱……咱才不会去呢”
“不会去的……”转子扫了眼空荡荡的教室,迅速解开了制服扣子。
“汝 在做什么啊…?!”看着对方手上的动作,秘密子挥舞起手臂想让对方走远些,没成想转子又突然蹲下,把制服的袖子绑在自己腰间。
“诶?”
“转子觉得好歹能挡一下…”

“汝已经知道了吗……”秘密子垂下脑袋

“咱一直都没敢离开座位……”

“恩,转子知道的。”

转子抱住对方的脑袋,轻轻揉捻有些乱糟糟的红色头发。“有困难的时候也表达自己的情绪让转子帮梦野同学不是更好吗。”

“唔……”把头埋在对方身上,秘密子轻哼着。脱去制服留下白色衬衫,转子身上的皂粉清香溜进了她的鼻腔。
“汝是什么时候发现的……”秘密子抬起眼睛向上紧盯那双墨绿的眸子,下巴枕在厚重肚子上。
“恩,找梦野同学说话的时候。”慌乱的把目光投向旁边的桌椅,转子深吸一口气努力使微红的脸颊不红的那么明显。“先,先走吧梦野同学,这样,不,不会很难受吗。”
“恩……”


牵着手穿过学校走廊,由于是上课时间,几乎没什么人。

“再坚持一会儿噢梦野同学,如果坚持不住了需要转子抱也可以的!”转子扭过头,对秘密子说道。后者依然半睁眼睛,一副没睡醒的样子。

秘密子始终给人以慵懒的感觉,做什么都不积极,一下课就会缩在座位上成一团,要么就离开教室靠着栏杆吹风。别人都认为一直跟在对方身后的是转子,但其实是那个慵懒的梦野同学,无论转子说去做什么事,她总会嚷嚷好麻烦,然后默默走在转子身后。
这是两个人的秘密,但又或许不算秘密。
只是一种简单的相处模式罢了,走在前面的转子 和一言不发装作很麻烦的秘密子。

“要是梦野同学能更多的表达自己的感情就好了。”转子这么说过,当她说这话的时候,笑容化在阳光里,温暖的颜色通过她灌住进秘密子的心里。

“表露感情并不是一件羞耻的事情……”

“所以开心的时候,就请放声大笑;难过的时候,痛哭流涕也是不错的选择。”

那么,咱想表达的心意,也不是什么羞耻的事。



“把这件换上吧。”转子将制服裙子递给秘密子“虽然转子的码大了些,但撑过接下来的课是足够了。”
“呃……”接下裙子的秘密子,紧紧的抓住衣褶。“谢,谢谢汝的帮助……咱会尽快洗干净还给汝的…还给转子……”
“梦野同学突然间怎么了?”面前那个小小的少女靠近了转子,红色的发丝蹭到面颊让她感觉痒痒的。
“呃……”秘密子浑身发抖,给自己打气般抓住了转子的衣角,尽可能点起脚尖。
蜻蜓点水般的吻落在自己脸上。转子脑中不由得闪过了毛茸茸的小动物不断蹭着自己以示好的画面。
“这是,最,最后一次,汝快些走吧!!”少女猛然间冲进卫生间。
如果有人看到这画面大概觉得自己三生有幸,以致于能看到秘密子这么迅速做一件事的时候。

刚刚那算,那算是什么。转子慌了神, 就差跌倒在地板上。
“转子同学不会走的。”她冲里面喊道,尽管双颊已经红得滴血。

有些事情,还是说明白为好……

关于两人早已开始『相互吸引』,这件事。


end.

评论 ( 5 )
热度 ( 19 )

© 冰镇果子狸 | Powered by LOFTER